Контактный телефон:
+7 (812) 336-95-69
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Данилишин Богдан Томович

Задать вопрос
* — поля обязательные для заполнения

Телефон: +7 (812) 363-00-36

Биография:

Данилишин Богдан Томович начал свой трудовой путь в 1967 году. После службы в Советской Армии с 1968 по 1970 годв 1971 году поступил в Ленинградский государственный университет на философский факультет, который закончил в 1977 году по специальности «Преподаватель научного коммунизма».

С 1984 года Данилишин Б.Т. начал свой трудовой стаж на государственной службе в качестве Председателя Парголовского поселкового Совета народных депутатов и с тех пор неуклонно рос по карьерной лестнице. Во время работы в Парголовской администрации, в качестве заместителя главы в территориальном управлении Приморского административного района Санкт-Петербурга, а также в должности Председателя Исполкома Санкт-Петербургского регионального отделения общероссийского политического общественного движения «Единство» он частокурировал вопросы городского строительства.

В 1993-1996 гг. Данилишин Б.Т. получил второе высшее образование по специальности «Менеджер государственного и муниципального управления» в Международной академии предпринимательства.

С 2006 по 2009 год Данилишин Б.Т. работал в Контрольно-счетной палате Ленинградской области на должности заместителя председателя. За период работы в Контрольно-счетной палате Ленинградской области Данилишин Б.Т. зарекомендовал себя как высокопрофессиональный специалист и талантливый руководитель. Данилишин Б.Т. плодотворно взаимодействовал с исполнительной и законодательной властью Ленинградской области при решении проблем бюджетного процесса, принимая продуманные и взвешенные решения, направленные на достижение поставленных целей, а также принимал активное участие в подготовке и проведении различного рода публичных мероприятий, конференций, рабочих совещаний. С большой ответственностью относился к совместной работе с Ассоциацией контрольно-счетных органов России (АКСОР) и Счетной палатой Российской Федерации.

Нельзя не отметить и международную деятельность Данилишина Б.Т. – с 2001 года и по настоящее время он занимает должность Исполнительного директора Фонда поддержки международных проектов и Форума «Петербургский диалог». Мероприятия российско-германского Форума, который был создан в 2001 году по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Канцлера Федеративной Республики Германия Герхарда Шредера, организацией которых занимается Фонд, проходят поочередно в Германии и России и имеют большое значение для развития отношений между двумя странами.

В 2009 году Данилишин Б.Т. был избран Общим собранием Некоммерческого партнерства Саморегулируемая организация «Газораспределительная система. Проектирование» (НП СРО «ГС.П») на должность директора на 5 лет,в 2014 году был переизбран. НП СРО «ГС.П», как отраслевая саморегулируемаяорганизация проектировщиков, созданная при поддержке ОАО «Газпром газораспределение», насчитывает около 200 членов в 60 субъектах Российской Федерации, примерно 65% организаций – это газораспределительные организации ООО «Газпром межрегионгаз», а также дочерние компании ОАО «Газпром» и крупные проектные институты. По рейтингам экспертных организаций НП СРО «Газораспределительная система. Проектирование» входит в первую десятку проектных СРО по стране.По инициативе Данилишина Б.Т. организована разработка отраслевых нормативных документов и стандартов. Подготовлено два практических пособия: «Рекомендуемый состав и содержание проектной документации на объекты сетей газораспределения и газопотребления» и «Практическое пособие по проектированию внутридомовогои внутриквартирного газового оборудования». Совместно с Ростехнадзором разработаны СП «Правила безопасности сетей газораспределения и газопотребления», СП «Правилатехнического диагностирования подземных стальных газопроводов» и «Правила охраны газораспределительных сетей».

Благодаря своим деловым качествам, упорству, большому практическому опыту работы Данилишин Б.Т. пользуется большим уважением коллег, умеет проявлять требовательность к себе и к подчиненным. Данилишин Б.Т. обладает большой квалификацией и компетентностью в своем деле, умеет принимать нестандартные решения и является отличным организатором, профессиональным специалистом и лидером.

Материалы кандидата:

* — поля обязательные для заполнения